I Ghiaccioli alla Nutella sono dei gustosissimi Ghiaccioli a Base Latte che si differenziano dai classici ghiaccioli a base acqua per la loro cremosità che, visto l’utilizzo del latte in sostituzione dell’acqua li rende molto più simili ad un cremino.
Pubblicità
Con la nostra Ricetta dei Ghiaccioli alla Nutella otterrete pertanto un Gelato su Stecco davvero goloso senza la laboriosità e la fatica che richiede la preparazione di un tradizionale Gelato Fatto in Casa.
Per la preparazione vi consigliamo di utilizzare del latte intero che mantenendo immutata la percentuale di grassi vi aiuterà ad ottenere dei Ghiaccioli Cremosi imbattibili e che conquisteranno voi ed i vostri ospiti fin dal primo assaggio. Se volete potete aggiungere un po’ di Panna Fresca al latte così da esaltare ulteriormente la cremosità e sofficità dei voistri Ghiaccioli alla Nutella.
Potete preparare questi ghiaccioli utilizzando anche il Bimby per farlo vi basterà versare gli ingredienti nel boccale e lavorarli con la farfalla per qualche secondo così da amalgamare per bene il tutto e da “montare” leggermente la panna (se l’avete inserita) o il latte intero. Otterrete così dei golosissimi Ghiaccioli alla Nutella con il Bimby.
Altre Ricette per i Ghiaccioli: