Centrifugati, 10 Ricette per un’Abbronzatura Perfetta

Tutti i migliori centrifugati che potete preparare per ottenere una tintarella uniforme e duratura

6. Centrifugato Carote e Pesche

  • 10 Carote
  • 5 Pesche

Per preparare il Centrifugato Carote e Pesche lavate bene entrambi gli ingredienti, poi tagliateli a pezzetti eliminando il nocciolo delle pesche. Mettete il tutto nella centrifuga e poi gustate il vostro Centrifugato Carote e Pesche!

7. Centrifugato Carote e Limone

  • 4 Carote
  • 1 Limone

Per preparare il Centrifugato Carote e Limone iniziate lavando bene gli ingredienti e tagliandoli a pezzetti. Inserite il tutto nella centrifuga e poi servite il Centrifugato Carote e Limone!

8. Centrifugato ACE

  • 4 Carote
  • 2 Arance
  • 1 Limone

Per preparare il Centrifugato ACE lavate bene tutti gli ingredienti e tagliateli a pezzetti. Mettete tutti i pezzetti nella centrifuga e poi gustatevi il vostro Centrifugato ACE!

9. Centrifugato Carote e Melone

  • 180 gr Carote
  • 100 gr Pomodori
  • 150 gr Melone già pulito
  • 200 gr Fragole
  • 1 pizzico di Zenzero

Per preparare il Centrifugato Carote e Melone iniziate lavando bene tutta la verdura, poi procedete sbucciando il melone e tagliandolo a fette. Prendete ora le carote e tagliatele a pezzettini, poi tagliate a metà i pomodori. Inserite gradualmente gli ingredienti nella centrifuga, avendo cura di lasciare le carote per ultime. A questo punto aggiungete un paio di cubetti di ghiaccio e gustatevi il vostro Centrifugato Carote e Melone!

10. Centrifugato Fissa Abbronzatura

  • 250 gr Carote
  • 100 gr Pesche
  • 150 gr Albicocche
  • 100 gr Melone già pulito
  • 100 gr Mango già pulito
  • 1 Limone

Per preparare il Centrifugato Fissa Abbronzatura lavate bene tutti gli ingredienti e tagliateli a pezzettini, eliminando la buccia al mango e al melone e rimuovendo i noccioli dalle pesche e dalle albicocche. Mettete il tutto nella centrifuga, lasciando sempre per ultime le carote, infine gustate il vostro Centrifugato Fissa Abbronzatura!