Come Conservare le Castagne Cotte

Le Castagne Cotte si conservano per qualche giorno, qualsiasi sia il tipo di cottura che avete scelto. Se volete potete anche congelarle, ma dovete sbucciarle e rimuovere la pellicina prima di inserirle in un sacchetto per la conservazione e riporle in freezer.
Come Preparare la Farina di Castagne Fatta in Casa

Per preparare la Farina di Castagne Fatta in Casa vi basterà semplicemente preparare le Castagne Bollite, poi rimuovere la buccia e la pellicina prima che siano completamente raffreddate. Disponete le Castagne su una teglia da forno foderata con la carta forno in modo che siano abbastanza distanziate le une dalle altre, poi cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un’ora, o comunque fino a quando non saranno diventate asciutte e croccanti. Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare completamente, poi lavoratele in un mixer fino a quando non avrete ottenuto la Farina di Castagne Fatta in Casa!