Le Patate al Forno con Aglio e Cipolla sono un contorno saporito e invitante, perfetto per accompagnare secondi piatti di pesce o di carne. Ecco come prepararle!
L'Insalata di Patate è un gustoso contorno di origine tedesca preparato con la Maionese e che si presta benissimo come accompagnamento di secondi di carne!
Le Patate croccanti al Parmigiano sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare dei secondi di carne nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!
La Schiacciata di Patate è un contorno facile e veloce da preparare perfetto per accompagnare pranzi o cene o come stuzzichino per un apericena arricchita magari con qualche fetta di speck o prosciutto crudo da aggiungere dopo la cottura.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.