Il Coniglio ai Funghi è un gustoso secondo piatto della tradizione italiana che si trasforma in un sostanzioso piatto unico grazie all'aggiunta della Polenta.
I Medaglioni di Macinato con Funghi e Formaggio sono un Secondo di Carne facile e veloce, da cuocere al forno e ideale per preparare al volo una cena sfiziosa.
Le Scaloppine di Maiale ai Funghi sono un gustoso secondo piatto con contorno, semplice da realizzare, con un fondo di cottura cremoso e avvolgente: vediamo insieme la ricetta!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.