Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive è un primo piatto estivo che si prepara in soli 30 minuti ed è perfetto per un pranzo veloce, anche al lavoro!
Il Vitello Tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è un gustoso antipasto tipico del Piemonte. Sempre più spesso viene servito anche come secondo piatto leggero.
Il Club Sandwich è un tramezzino farcito con bacon, petto di pollo, insalata, pomodori e maionese. Ecco come realizzare questo irresistibile tramezzino!
L'Insalata di Salmone e Avocado è un piatto unico sano e gustoso che si prepara in soli 10 minuti! Perfetto per un picnic, ma anche per un pranzo al lavoro!
La Parigina è una pizza rustica napoletana formata dall'abbinamento perfetto di una base morbida e una superficie croccante! Da farcire come più si preferisce, è perfetta per una merenda salata oppure per uno spuntino gustoso.