Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Friarielli in Padella sono un saporito contorno facile e veloce da preparare, che si realizza semplicemente con Friarielli, Peperoncino, Aglio e Olio d'Oliva.
Le Cipolle Rosse Caramellate, note anche come Cipolle di Tropea Caramellate, sono una gustosissima ricetta perfetta per portare in tavola un antipasto o un contorno durante i pranzi e le cene di Natale ma anche per molte altre occasioni.
Le Patate Duchessa sono un contorno di origine francese dall'aspetto particolare. Si prestano benissimo come decorazione di secondi piatti molto semplici.
La Giardiniera di Verdure è una delle ricette estive più diffuse al mondo. Facilissima da preparare, perfetta per la lunga conservazione ben si abbina a secondi piatti di carne o ad affettati durante un antipasto o aperitivo.
Le Zucchine all’Aceto sono un gustoso contorno che si prepara in modo facile e veloce. Perfetto per accompagnare secondi di carne, di pesce e vegetariani.