Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Costolette d'Agnello al Forno sono un secondo piatto di carne preparato per festeggiare la Pasqua. Davvero facile da realizzare, ecco come portarlo a tavola!
Cercate un secondo piatto senza carne, leggero e saporito e non sapete letteralmente che pesci prendere? Il Salmone in Crosta di Patate è la ricetta che fa per voi e con la sua presentazione raffinata è perfetto per ogni occasione.
Gli Involtini di Verza Vegetariani sono uno sfizioso secondo piatto vegetariano, dal ripieno leggero e saporito a base di ricotta e riso. Prepariamoli insieme!
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo. Lo adorerete!