Il Pesto di Funghi è una ricetta perfetta da preparare in autunno utilizzando Funghi Porcini o varietà meno pregiate. Ottimo per condire la pasta o per realizzare gustose tartine, il sugo ai funghi non vi deluderà.
La salsa cocktail è una delicata e cremosa salsa di accompagnamento, a base di maionese, perfetta per piatti di pesce e crostacei. Vediamo insieme come prepararla!
La Salsa Tartara è perfetta non solo con carne e pesce, ma anche in accompagnamento alle Uova Sode. Ecco come preparare questa ricca versione della maionese.
La Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.