L'Hummus di Lenticchie è una salsa di ispirazione mediorientale perfetta con le verdure. Prepararla è davvero semplice ed è una delle ricette vegetali più buone di sempre.
La Salsa alle Noci è una gustosa cremina di origine ligure che potete utilizzare per condire la pasta oppure per creare delle tartine da servire all'aperitivo!
La Maionese all'Aglio è una salsa molto saporita che si prepara per accompagnare piatti di pesce, verdure lesse, carne lessa oppure grigliata e uova sode.
La Salsa Verde o "Bagnet Verd" è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.
I crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.