Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta alle Zucchine e Peperoni è un primo piatto vegano, fresco e dal sapore estivo, che si porta in tavola in appena 20 minuti. Vediamo insieme come prepararlo!
Le Chips di Zucchine sono sottili zucchine fritte dalla consistenza croccante perfette come contorno, da servire durante l'aperitivo oppure da sgranocchiare come snack.
La Torta allo Yogurt Vegana è una torta soffice e profumata, una rivisitazione della famosa Torta 7 Vasetti senza Uova, leggera e perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e alle uova.
Servire la classica colazione americana a tutta la famiglia è una coccola davvero irrinunciabile. Che ne dite di provare una Ricetta Vegana facile e veloce e sperimentare i Pancakes Vegani alle Mele con sciroppo d'acero e banane?
La Crema Pasticcera Vegana al Cocco è una ricetta facile e veloce, che si prepara con soli 3 ingredienti e in appena 10 minuti. Vediamo subito la ricetta!