Il Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido è un dolce monodose facile e veloce da realizzare perfetto da servire in occasioni speciali. Ecco come prepararlo!
Le Monachine Napoletane sono uno dei dolci tipici di Napoli. Sono formate da un guscio di croccante pasta sfoglia farcito con crema chantilly e amarene e sono davvero semplici da preparare.
La Kladdkaka è una tipica Torta Svedese al Cioccolato, morbida al centro e croccante ai lati. Si prepara in pochi minuti ed è golosissima: vediamo insieme la ricetta!
I Mini Paris Brest sono dei dolci di origine francese a base di Pasta Choux arricchita da lamelle di mandorle e farciti con delicata e spumosa Crema Chantilly.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.