Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La torta cuneese al rum è il dolce prediletto degli amanti del cioccolato fondente dal gusto intenso, arricchito dal rum. Per chi vuole provarla, ecco la ricetta per cucinare la torta cuneese al rum decorata con i cuneesi.
I Babà al Rum sono dei dolci di pasta lievitata tipici della tradizione culinaria napoletana, inzuppati con una dolcissima bagna al Rum e ideali in ogni occasione.
Le Nuvole di Napoli sono delle brioches ispirate ai dolcetti della pasticceria napoletana Poppella che stanno letteralmente spopolando in tutta Italia.
Le Monachine Napoletane sono uno dei dolci tipici di Napoli. Sono formate da un guscio di croccante pasta sfoglia farcito con crema chantilly e amarene e sono davvero semplici da preparare.
La Torta Caprese è un dolce tipico della tradizione napoletana a base di cioccolato e farina di mandorle. Una torta senza glutine simbolo della pasticceria napoletana perfetta come dolce della Domenica.