Dolci20 Ricette per Dolci della Domenica Golosissimi2. Maritozzi con la PannaI Maritozzi con la Panna sono un goloso Dolce Lievitato e farcito di origine romana, a cui è davvero difficile resistere. Vediamo insieme come prepararli!Scopri la Ricetta3. Torta TenerinaLa Torta Tenerina è una golosa Torta al Cioccolato facilissima da preparare e senza l'utilizzo del lievito dal cuore tenero originaria della città di Ferrara e dedicata a Elena Petrovich del Montenegro!Scopri la Ricetta4. Profiterole al PistacchioI Profiterole al Pistacchio sono una golosissima montagna di Bignè farciti con Crema al Pistacchio e ricoperti da una cascata di Crema Chantilly al Pistacchio e una croccante granella di pistacchi. Un dolce golosissimo che vi conquisterà.Scopri la Ricetta5. Torta della NonnaLa Torta della Nonna è un dolce della tradizione italiana a base di Pasta Frolla, Crema Pasticciera e Pinoli. Una golosa torta dal sapore rustico perfetta per iniziare alla grande la giornata, per una merenda golosa o per concludere alla grande una cena speciale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Maritozzi con la PannaI Maritozzi con la Panna sono un goloso Dolce Lievitato e farcito di origine romana, a cui è davvero difficile resistere. Vediamo insieme come prepararli!Scopri la Ricetta
3. Torta TenerinaLa Torta Tenerina è una golosa Torta al Cioccolato facilissima da preparare e senza l'utilizzo del lievito dal cuore tenero originaria della città di Ferrara e dedicata a Elena Petrovich del Montenegro!Scopri la Ricetta
4. Profiterole al PistacchioI Profiterole al Pistacchio sono una golosissima montagna di Bignè farciti con Crema al Pistacchio e ricoperti da una cascata di Crema Chantilly al Pistacchio e una croccante granella di pistacchi. Un dolce golosissimo che vi conquisterà.Scopri la Ricetta
5. Torta della NonnaLa Torta della Nonna è un dolce della tradizione italiana a base di Pasta Frolla, Crema Pasticciera e Pinoli. Una golosa torta dal sapore rustico perfetta per iniziare alla grande la giornata, per una merenda golosa o per concludere alla grande una cena speciale.Scopri la Ricetta IndietroContinua