Le Nuvole di Napoli sono delle brioches ispirate ai dolcetti della pasticceria napoletana Poppella che stanno letteralmente spopolando in tutta Italia.
Prepariamo insieme la velocissima Panna Cotta al Caffè: un dolce al cucchiaio vellutato e golosissimo che vi conquisterà dal primo assaggio. Vediamo la ricetta!
Le Monachine Napoletane sono uno dei dolci tipici di Napoli. Sono formate da un guscio di croccante pasta sfoglia farcito con crema chantilly e amarene e sono davvero semplici da preparare.
La Crema Catalana è un dolce della tradizione spagnola: una crema ricca e vellutata coperta da una crosticina di zucchero caramellato e croccante. Irresistibile!
Le Lingue Dolci di Procida sono un goloso dolce al forno tipiche dell'Isola di Procida perfette sia per la colazione che per la merenda. Piccoli dolci di Pasta Sfoglia con un goloso ripieno alla Crema di Limoni di Procida.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.