Le Frittelle di Carnevale di Trieste, chiamate anche Frittole Triestine, sono un dolce tipico di Carnevale realizzato con l'Uvetta, i Pinoli e la Grappa.
Le Frittelle di Carnevale alla Crema sono dei golosissimi dolcetti di Carnevale tipici della tradizione italiana. Solitamente realizzati senza farcitura, in questa ricetta li scopriamo arricchiti con una Crema Pasticcera preparata in casa!
Le Castagnole sono il tipico dolce di Carnevale! Queste deliziose palline fritte sono diffuse in tutte le regioni di'Italia e vengono proposte in tantissime varianti, ma oggi scopriremo insieme la ricetta originale per preparare queste deliziosissime Castagnole Fritte!
I Crostoli, sono un dolce di Carnevale tipico del Veneto, Trentino e Friuli Venezia Giulia dove rettangoli di sottile sfoglia vengono fritti per qualche istante e completati con una generosa spolverizzata di Zucchero a Velo
Prepariamo insieme delle velocissime Frittelle di Carnevale, fragranti e dorate, con un impasto semplice ma dal sapore sorprendente. Vediamo insieme la ricetta!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.