Il Pollo al Forno con Patate è un gustoso secondo piatto della tradizione, facile e veloce da preparare è un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per una cena diversa dal solito.
Il Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.
Lo Spezzatino è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che si prepara solitamente in umido. Scopriamo insieme tante ricette per prepararlo!
Un arrosto di maiale al latte morbidissimo e con un sughetto delizioso: la lonza al latte è un grande classico per il pranzo della domenica, che piace sempre a tutti!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.