Secondi Piatti20 Ricette per Secondi Piatti della Domenica: idee facili, veloci e gustose11. Polpette Filanti al SugoLe Polpette Filanti al Sugo sono un gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare, adatto a tutta la famiglia e dal costo davvero contenuto.Scopri la Ricetta12. Carciofi Ripieni al SugoI Carciofi Ripieni al Sugo sono un piatto ricco tipico della cucina siciliana. Ecco come preparare questa sfiziosa ricetta con i carciofi ripieni senza carne, cotti in umido con il pomodoro.Scopri la Ricetta13. Pollo ai FunghiIl Pollo ai Funghi è un secondo piatto cremoso dal sapore autunnale. Facile da preparare, ottimo accompagnato con della polenta è un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per una cena diversa dal solito.Scopri la Ricetta14. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la Ricetta15. Coniglio alla Cacciatora, la Ricetta OriginaleIl coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo. Lo adorerete!Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Polpette Filanti al SugoLe Polpette Filanti al Sugo sono un gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare, adatto a tutta la famiglia e dal costo davvero contenuto.Scopri la Ricetta
12. Carciofi Ripieni al SugoI Carciofi Ripieni al Sugo sono un piatto ricco tipico della cucina siciliana. Ecco come preparare questa sfiziosa ricetta con i carciofi ripieni senza carne, cotti in umido con il pomodoro.Scopri la Ricetta
13. Pollo ai FunghiIl Pollo ai Funghi è un secondo piatto cremoso dal sapore autunnale. Facile da preparare, ottimo accompagnato con della polenta è un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per una cena diversa dal solito.Scopri la Ricetta
14. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la Ricetta
15. Coniglio alla Cacciatora, la Ricetta OriginaleIl coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo. Lo adorerete!Scopri la Ricetta IndietroContinua