La ricetta della Torta Salata con le Zucchine e la Ricotta è un classico della cucina ottima sia come antipasto, come stuzzichino per l'aperitivo o come secondo piatto sfizioso per la cena.
Le Uova alla Diavola sono un stuzzicante antipasto reso piccante dalla paprika e dal peperoncino. Ideali anche agli aperitivi e ai buffet vediamo insieme come prepararle!
I Cestini di Polenta con Speck, Gorgonzola e Cipolle Rosse Caramellate sono un gustosissimo antipasto perfetto per tutte le stagioni e particolarmente azzeccati per i pranzi e le cene durante le feste.
Lo Strudel di Asparagi con Prosciutto e Formaggio è una torta salata dal sapore delicato, ma particolare. È perfetto come antipasto o come finger food.
Il Rotolo di Zucchine al Forno è un gustoso secondo piatto con le Zucchine Grigliate, la Scamorza ed il Prosciutto Cotto perfetto da servire anche come antipasto o stuzzichino durante un aperitivo con gli amici.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.