Le Bombe alla Crema sono un dolce fritto tipico del Lazio preparato specialmente per il Carnevale. Davvero squisite, vediamo oggi insieme come realizzarle!
I Krapfen al Forno sono una versione più light della ricetta dei krapfen: un impasto soffice e ben lievitato da farcire con creme e confetture a piacere.
Le Castagnole sono il tipico dolce di Carnevale! Queste deliziose palline fritte sono diffuse in tutte le regioni di'Italia e vengono proposte in tantissime varianti, ma oggi scopriremo insieme la ricetta originale per preparare queste deliziosissime Castagnole Fritte!
Le Chiacchiere al Profumo d'Arancia sono un goloso Dolce di Carneval facile e veloce da preparare. Aromatizzate all'Arancia, sono perfette per grandi e piccini.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.