Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.
La Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna è un primo piatto semplice e veloce preparato a partire da una classica pasta al pomodoro a cui viene aggiunta della panna.
Gli Spaghetti alla Puttanesca sono un piatto della tradizione italiana tipico della cucina napoletana che si prepara con un sugo di olive, capperi e pomodoro.
Gli Spaghetti Cacio e Pepe sono una delle ricette della della cucina romana più apprezzata e conosciuta al mondo. Nata come piatto povero, preparata con Pecorino Romano e Pepe si prepara in modo facile e veloce.
Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca di origine romana che si prepara con Fettuccine, Burro, Parmigiano Reggiano grattugiato e Pepe Nero.