Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze sono un secondo piatto di carne leggero e saporito, un'idea diversa per cucinare il petto di pollo con tante verdure in meno di mezz'ora.
Il Cavolo Rosso Caramellato è un contorno facile e veloce da preparare, realizzato con pochissimi ingredienti e perfetto per accompagnare gli Arrosti di Carne!
La Cassoeula è un piatto unico che appartiene alla tradizione gastronomica milanese più povera: è preparata infatti con le parti meno pregiate del Maiale e le Verza!
Gli Involtini di Verza sono un secondo piatto tipico del Nord Italia. Ripieni di Salsiccia e Fontina, sono perfetti per una cena con i parenti o gli amici.