La Zucca al Forno è un contorno semplice, ma davvero gustoso. Si prepara in modo facile e si abbina perfettamente a qualsiasi secondo di carne e di pesce.
I Finocchi al Formaggio in Padella sono un cremoso contorno facile e veloce da preparare, perfetto per secondi piatti vegetariani, di carne e di pesce.
La Zucca Gratinata al Parmigiano è un contorno croccante e gustoso ottimo da servire anche come stuzzichino per un aperitivo tra amici o come antipasto sfizioso per una imperdibile cena autunnale.
I Funghi Trifolati Cremosi sono un gustoso contorno autunnale a base di Funghi Champignon e Panna che potete preparare anche per condire la Pasta o la Carne.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.