Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Coniglio in Umido è un secondo piatto rustico che appartiene alla tradizione culinaria italiana e che si serve solitamente abbinato con polenta e patate.
Le Pappardelle al Prosciutto e Crema di Parmigiano sono un primo piatto di Pasta dalla consistenza cremosa, che si prepara in modo davvero facile e veloce.
Le Polpette di Lenticchie al Sugo sono un secondo piatto vegetariano che si prepara in modo davvero semplice e veloce, perfetto per chi non mangia carne.
Gli Gnocchi di Zucca sono un primo piatto della tradizione mantovana dal sapore delicato e leggermente dolce. In questa ricetta li prepariamo conditi con burro fuso e salvia.