Raccoglitore20 Imperdibili Ricette con i Carciofi6. Pesto di CarciofiPerfetto per condire la pasta o spalmato sul pane, il Pesto di Carciofi si ottiene in pochi minuti frullando i Carciofi con mandorle, parmigiano e olio. Una ricetta furba per una salsa davvero gustosa.Scopri la Ricetta7. Carciofi Ripieni alla SalsicciaI Carciofi Ripieni alla Salsiccia sono un gustoso piatto che solitamente si prepara nel periodo di Pasqua con le Mammole, i Carciofi tipici di quei mesi.Scopri la Ricetta8. Polpette di Carciofi al FornoLe Polpette di Carciofi sono un gustoso secondo piatto con un cuore di filante formaggio che potete servire anche come stuzzichino per l'aperitivo.Scopri la Ricetta9. Carciofi in PadellaI Carciofi in Padella sono un gustoso contorno facilissimo da preparare, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne, di pesce o vegetariano.Scopri la Ricetta10. Carciofi e Patate in Umido alla SardaI Carciofi e Patate in Umido alla Sarda, chiamati anche Articciocche Cuè Patate, sono un gustoso contorno della tradizione culinaria della Sardegna.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Pesto di CarciofiPerfetto per condire la pasta o spalmato sul pane, il Pesto di Carciofi si ottiene in pochi minuti frullando i Carciofi con mandorle, parmigiano e olio. Una ricetta furba per una salsa davvero gustosa.Scopri la Ricetta
7. Carciofi Ripieni alla SalsicciaI Carciofi Ripieni alla Salsiccia sono un gustoso piatto che solitamente si prepara nel periodo di Pasqua con le Mammole, i Carciofi tipici di quei mesi.Scopri la Ricetta
8. Polpette di Carciofi al FornoLe Polpette di Carciofi sono un gustoso secondo piatto con un cuore di filante formaggio che potete servire anche come stuzzichino per l'aperitivo.Scopri la Ricetta
9. Carciofi in PadellaI Carciofi in Padella sono un gustoso contorno facilissimo da preparare, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne, di pesce o vegetariano.Scopri la Ricetta
10. Carciofi e Patate in Umido alla SardaI Carciofi e Patate in Umido alla Sarda, chiamati anche Articciocche Cuè Patate, sono un gustoso contorno della tradizione culinaria della Sardegna.Scopri la Ricetta IndietroContinua