Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta e Ceci è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria del Centro-Sud Italia. Ne esistono tantissime versioni, ma questa è la ricetta originale.
I Falafel con Barbabietole e Ceci sono una rivisitazione gourmet di un piatto tipicamente arabo. Facile e veloci da realizzare, uniscono l'esplosività dei loro colori accessi con tutto il sapore e la salubrità degli ingredienti che le compongono. Vediamo insieme in che modo prepararli!
La Frittata senza Uova, nota anche come Farifrittata, è una Frittata Vegana che si prepara con Farina di Ceci, farina di riso e acqua. Vediamo insieme la ricetta!
Le Linguine con Ceci e Pomodorini sono un gustoso primo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto per quando il tempo per cucinare è poco.