Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Cestini di Pasta Fillo con Zucca, Speck e Taleggio sono un gustoso antipasto autunnale dall'aspetto scenografico, perfetto da servire durante le Festività.
Le Bugie Salate con Speck e Brie sono una gustosa variante delle Bugie, il Dolce di Carnevale per eccellenza. Ideali per un aperitivo, da farcire a piacere.
L'Indivia Belga Gratinata con lo Speck è un ottimo contorno facile e veloce, ricco di sapore e perfetto come accompagnamento a secondi piatti a base di carne!
Gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie sono un secondo piatto di carne davvero saporito. Realizziamoli insieme seguendo la ricetta del Club delle Cuoche!