I Cestini di Pasta Fillo con Zucca, Speck e Taleggio sono un gustoso antipasto autunnale dall'aspetto scenografico, perfetto da servire durante le Festività.
Le Bugie Salate con Speck e Brie sono una gustosa variante delle Bugie, il Dolce di Carnevale per eccellenza. Ideali per un aperitivo, da farcire a piacere.
L'Indivia Belga Gratinata con lo Speck è un ottimo contorno facile e veloce, ricco di sapore e perfetto come accompagnamento a secondi piatti a base di carne!
Gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie sono un secondo piatto di carne davvero saporito. Realizziamoli insieme seguendo la ricetta del Club delle Cuoche!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.