Le Tartellette alle Pesche Sciroppate sono golosi pasticcini preparati con Pasta Frolla, Crema Chantilly e Pesche Sciroppate, perfetti da servire a Pasqua.
Le Pardulas Sarde, conosciute anche con il nome di Formaggelle, sono golosi dolci sardi alla Ricotta che si preparano solitamente in occasione di Pasqua.
Gli Hot Cross Buns sono Panini Dolci di Pasqua tipici della tradizione anglosassone. Realizzati solitamente durante il Venerdì Santo, si possono anche farcire.
Il Tiramisù è un dolce tipico della tradizione italiana, famoso in tutto il mondo. Facile e veloce, si prepara con semplici ingredienti che danno vita a un dessert unico!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.