Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti Linzer sono biscotti austriaci realizzati con Pasta Frolla alle Mandorle e Marmellata di Lamponi, perfetti anche da servire come biscotti di Natale.
La Frutta Secca Sotto Miele è una ricetta che vede l'incontro di due prodotti poveri che si sposano per dar vita ad un piatto ricco di dolcezza, dalle diverse consistenze e perfetto per guarnire dolci, accompagnare formaggi o essere gustato in purezza.
Un dolce di Natale dalle origini lontane e dai sapori autentici e genuini: sentite il profumo di frutta candita, miele e spezie del nostro Panforte preparato con la Ricetta Originale della Tradizione?
La Torta Tenerina è una golosa Torta al Cioccolato facilissima da preparare e senza l'utilizzo del lievito dal cuore tenero originaria della città di Ferrara e dedicata a Elena Petrovich del Montenegro!
La Cioccolata Calda Bianca è un dolce al cucchiaio ideale per allietare le merende invernali ed è una variante golosa della classica Cioccolata Calda. Vediamo insieme la ricetta!