I Biscotti Linzer sono biscotti austriaci realizzati con Pasta Frolla alle Mandorle e Marmellata di Lamponi, perfetti anche da servire come biscotti di Natale.
La Frutta Secca Sotto Miele è una ricetta che vede l'incontro di due prodotti poveri che si sposano per dar vita ad un piatto ricco di dolcezza, dalle diverse consistenze e perfetto per guarnire dolci, accompagnare formaggi o essere gustato in purezza.
Un dolce di Natale dalle origini lontane e dai sapori autentici e genuini: sentite il profumo di frutta candita, miele e spezie del nostro Panforte preparato con la Ricetta Originale della Tradizione?
La Torta Tenerina è una golosa Torta al Cioccolato facilissima da preparare e senza l'utilizzo del lievito dal cuore tenero originaria della città di Ferrara e dedicata a Elena Petrovich del Montenegro!
La Cioccolata Calda Bianca è un dolce al cucchiaio ideale per allietare le merende invernali ed è una variante golosa della classica Cioccolata Calda. Vediamo insieme la ricetta!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.