Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Prepariamo insieme i gustosissimi Kasnocken, gli Gnocchi dell'Alto Adige a base di pane raffermo e formaggio d'alpeggio conditi con burro fuso ed erba cipollina.
La Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l'autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.
Il Risotto ai Quattro Formaggi è uno dei risotti più amati ed apprezzati grazie al suo gusto unico e dalla sua cremosità. Realizzato con un mix di formaggi a piacere ma ricchi di gusto vi conquisterà fin dal primo assaggio.
Lo Spezzatino con i Funghi è un secondo piatto di carne molto tradizionale e tipico del periodo autunnale, preparato con carne di manzo e funghi misti.
I Canederli sono un primo piatto tipico del Sudtirol. Si preparano con il Pane Raffermo e lo Speck e vengono serviti in Brodo oppure con Burro e Salvia.