Dato che si mangia anche con gli occhi, ecco un modo elegante di proporre un tipico dolce di Natale: Fette di Pandoro Farcite con Crema Chantilly e Frutta.
I Canelés sono dolci tipici francesi, in particolare della città di Bordeaux. Croccanti fuori e umidi dentro, sono aromatizzati alla Vaniglia e al Rum.
I Mandarini al Cioccolato sono un dolcetto natalizio sfizioso e leggero, ideale per concludere un pranzo delle feste in modo diverso e originale: scopriamo insieme la ricetta!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.