Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d'inverno!
I Malfatti sono un gustoso primo piatto della tradizione culinaria lombarda: si tratta di una sorta di Gnocchi di Spinaci e Ricotta conditi con Burro e Salvia.
Le Lasagne al Salmone sono un primo piatto facile e veloce che si prepara solamente con Salmone Affumicato, Pasta all'Uovo, Besciamella, Parmigiano e Prezzemolo.
Un primo piatti di pesce semplice ma sfizioso, le Tagliatelle Verdi con i Gamberi sono rese ancora più buone dal condimento a base di lime e pepe rosa.
I Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana Padano sono un primo piatto gustoso e semplice, ma dalla presentazione molto scenografica.