Il Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.
Il Tronchetto di Natale è un dolce tipico natalizio preparato con una morbida pasta biscotto e farcito con una ricca crema a base di cioccolato e panna montata.
Il Carpaccio di Salmone è un ottimo antipasto di mare, perfetto se avete degli ospiti e volete fare bella figura. Ecco come prepararlo con la ricetta facile
I Crostini di Panettone con Salmone sono un antipasto di natale innovativo che unisce la dolcezza del panettone alla sapidità del salmone affumicato. Un Antipasto Facile e Veloce che conquisterà voi ed i vostri ospiti fin dal primo assaggio.
Il Cocktail di Gamberi, chiamato spesso anche Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa, è uno sfizioso antipasto di pesce perfetto per tutte le stagioni e particolarmente indicato come speciale piatto per l'Antipasto della Vigilia di Natale.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.