Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Crocchette di Melanzane sono deliziosi fagottini di melanzane impanati e ripieni di pomodoro e mozzarella. Perfetti come finger food per l'aperitivo!
I Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci sono stuzzichini vegetariani facili e veloci da preparare che potete servire come antipasto o per l'aperitivo!
La Calamarata è un primo piatto a base di pasta e pesce tipico della tradizione culinaria partenopea. Gustoso e saporito, vediamo oggi come realizzarlo insieme!
La Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon è un piatto facile e veloce da preparare che potete servire sia come antipasto che per un brunch della domenica!