Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Cannelloni sono un tipo di pasta a forma di cilindro e cotta al forno. In questa ricetta li prepariamo ripieni con ragù alla bolognese e besciamella.
L'Arrosto con le Cipolle è un gustoso secondo piatto della tradizione che si prepara con pochi e semplici ingredienti, perfetto per il pranzo della domenica.
Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!
Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando volete conquistare i vostri ospiti!