Le Crocchette di Melanzane sono deliziosi fagottini di melanzane impanati e ripieni di pomodoro e mozzarella. Perfetti come finger food per l'aperitivo!
I Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci sono stuzzichini vegetariani facili e veloci da preparare che potete servire come antipasto o per l'aperitivo!
La Calamarata è un primo piatto a base di pasta e pesce tipico della tradizione culinaria partenopea. Gustoso e saporito, vediamo oggi come realizzarlo insieme!
La Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon è un piatto facile e veloce da preparare che potete servire sia come antipasto che per un brunch della domenica!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.