Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Mousse di Carciofi e Ricotta è uno gustoso antipasto vegetariano che potete realizzare anche per arricchire tartine, panini, bignè salati e torte salate.
Le Avocado Fries sono stuzzichini facili e veloci da realizzare, perfetti da servire all'aperitivo o come contorno al posto delle classiche Patatine Fritte.
L'Insalata Caprese è un piatto tipico della Campania a base di pomodoro, mozzarella e basilico. Vediamo come realizzare quesa colorata e deliziosa insalata!
La Cheesecake Salata Pesto e Pomodorini è uno sfizioso antipasto vegetariano senza cottura che si prepara in modo semplice e veloce e che vi conquisterà!
Gli Involtini di Zucchine Grigliate con Mozzarella e Pomodorini sono gustosi stuzzichini che si preparano in pochi minuti e sono perfetti per l'aperitivo o come antipasto!