Il Tortino di Panettone è un golosissimo Tortino di Natale con un morbido cuore alla Crema di Torrone che si prepara utilizzando del Panettone o del Pandoro. Un Dolce di Natale che amerete fin dal primo assaggio.
Il Semifreddo al Torrone è un gustoso dolce al cucchiaio che potete servire durante le feste natalizie o che potete preparare se avete tanto Torrone avanzato.
La Pasta al Salmone Senza Panna è una versione light delle Penne al Salmone con la Panna dal sapore più estivo. Si prepara in modo facile e in meno di mezz'ora.
La Crema al Torrone è una Crema Facile e Veloce tipica del periodo natalizio che si prepara solitamente per arricchire Pandori e Panettoni o semplicemente da gustare come dolce al cucchiaio.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.