Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Pesto di Zucchine è un ottimo condimento che si prepara senza cottura in pochissimi minuti! Fresco e leggero, è perfetto per condire la pasta nel periodo estivo o per arricchire Focacce, Toast o Bruschette.
Il Pesto di Rucola è una deliziosa salsa per la pasta ispirata al famosissimo pesto alla genovese! Cremoso e dal sapore estivo, è indicato anche per condire le insalate.
Il Pesto di Broccoli è un'ottima alternativa al classico Pesto. Potete utilizzarlo per la pasta oppure per fare delle gustose tartine da servire all'aperitivo.
Il Pesto è una salsa genovese a base di basilico, aglio, parmigiano, pecorino, olio, pinoli e sale. Ecco la ricetta originale della tradizione per per un Pesto Veloce nel frullatore.