Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Maiale in Agrodolce è un saporito secondo piatto della cucina cinese che si prepara con Maiale Fritto in Pastella, Cipolle, Peperoni, Ananas e Salsa Agrodolce.
Gli Straccetti di Manzo con Rucola e Pomodorini sono un gustosissimo secondo piatto di carne light che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.
Il Babaganoush è una salsa di origine mediorientale a base di Melanzane, Tahina, Succo di Limone, Aglio e Menta, conosciuta anche come Caviale di Melanzane.
Le Patate Apparecchiate sono un gustoso contorno della tradizione siciliana preparato in padella e a base di Patate, Cipolle Rosse, Peperoni Rossi e Olive Verdi.