Le Polpette di Tacchino al Forno sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, perfetto per grandi e piccini. Scopriamo come prepararle, mantenendole morbidissime all'interno.
La Panada è una zuppa originaria della cucina Italiana realizzata specialmente durante il periodo invernale. Vediamo come realizzare questo primo piatto corroborante!
La Minestra di Lenticchie è un primo piatto caldo a base di Pomodoro e Lenticchie da servire alla fine di una giornata invernale: vediamo come realizzarla!
I Medaglioni di Macinato con Funghi e Formaggio sono un Secondo di Carne facile e veloce, da cuocere al forno e ideale per preparare al volo una cena sfiziosa.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.