Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per Quando fa Freddo16. Zuppa di CipolleLa Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!Scopri la Ricetta17. Gnocchi al Pomodoro GratinatiGli Gnocchi al Pomodoro Gratinati sono un primo piatto delizioso perfetto da realizzare quando avete poco tempo a disposizione. Vediamo come prepararli insieme!Scopri la Ricetta18. Polpette SvedesiCarne di Vitello, Carne di Maiale e tante spezie. Scopri con noi la ricetta per preparare in casa le Kottbullar, le famose Polpette Svedesi di Ikea!Scopri la Ricetta19. Petto di Pollo ai FunghiIl Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta20. Spatzle ai Funghi e Crema di AsiagoGli Spatzle ai Funghi sono un cremosissimo primo piatto vegetariano a base di Spatzle, Funghi Porcini e una Crema di Asiago. Perfetti per pranzo o come cena.Scopri la Ricetta Continua
16. Zuppa di CipolleLa Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!Scopri la Ricetta
17. Gnocchi al Pomodoro GratinatiGli Gnocchi al Pomodoro Gratinati sono un primo piatto delizioso perfetto da realizzare quando avete poco tempo a disposizione. Vediamo come prepararli insieme!Scopri la Ricetta
18. Polpette SvedesiCarne di Vitello, Carne di Maiale e tante spezie. Scopri con noi la ricetta per preparare in casa le Kottbullar, le famose Polpette Svedesi di Ikea!Scopri la Ricetta
19. Petto di Pollo ai FunghiIl Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta
20. Spatzle ai Funghi e Crema di AsiagoGli Spatzle ai Funghi sono un cremosissimo primo piatto vegetariano a base di Spatzle, Funghi Porcini e una Crema di Asiago. Perfetti per pranzo o come cena.Scopri la Ricetta Continua