I Biscotti al Burro sono golosi biscotti che si preparano in modo facile e veloce. Perfetti da inzuppare nel caffè, nel tè, nel latte e nella cioccolata calda.
I Canestrelli sono dei biscotti friabili tipici del Piemonte e della Liguria, dal sapore delicato e perfetti da offrire insieme al tè per merenda. Vediamo la ricetta!
Le Paste di Meliga sono dei biscotti di frolla tipici del Piemonte, realizzati con un mix di farina 00 e farina fioretto di mais. Vediamo insieme la ricetta!
I Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle tipici della tradizione toscana e nati per accompagnare il Vin Santo. Vediamo insieme come prepararli!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.