La Pasta al Forno è un goloso e ricchissimo piatto, tipico della tradizione culinaria italiana. Oggi la prepariamo con ragù di carne, besciamella e mozzarella filante.
Le Polpette di Lenticchie sono un gustoso secondo piatto con le lenticchie facile da preparare e perfetto per utilizzare le lenticchie avanzate durante le festività. Una ricetta con le lenticchie facile e veloce pronta in men che non si dica.
La Pasta al Forno con Salmone diventerà una delle vostre ricette della Domenica preferite. Facile e veloce da preparare, anche in anticipo, è una rivisitazione ricca delle classiche penne al salmone.
I Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.