Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Pollo ai Ferri è un piatto davvero leggero e gustoso con pochissime calorie. Si prepara in modo semplice e veloce e si può marinare o insaporire con salse.
La Calamarata è un primo piatto a base di pasta e pesce tipico della tradizione culinaria partenopea. Gustoso e saporito, vediamo oggi come realizzarlo insieme!
La Parmigiana di Melanzane, o Melanzane alla Parmigiana, è uno dei piatti unici tipicamente estivi più apprezzati ed amati. Melanzane Fritte, Salsa al Pomodoro, Mozzarella e Parmigiano Reggiano si incontrano per dar vita ad una Ricetta con le Melanzane davvero strepitosa.