Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Risotto ai Frutti di Mare è un piatto tipico della tradizione dal sapore estivo che si prepara solitamente con il pesce fresco. È il primo piatto ideale per una cena dai sapori e dai profumi estivi.
La Pasta con le Verdure Grigliate farà cadere definitivamente ogni vostro pregiudizio sulla cucina vegana. Scoprirete infatti che per ottenere un primo piatto facile e veloce bastano pochi ingredienti naturali, come Zucchine, Melanzane e Peperoni cotti alla griglia, e guarderete le ricette vegane in un modo nuovo.
Le Linguine allo Scoglio sono un gustoso primo di Pesce tipico della tradizione italiana. Gourmet e allo stesso tempo light, è un piatto facile da fare a casa.
La Pasta con le Zucchine è un primo piatto estivo semplice e veloce perfetto da gustare sia caldo che freddo ottimo quindi non solo per il pranzo o per la cena ma anche come stuzzichino per un apericena o per una gita fuori porta.
La Zuppa di Pesce è un primo piatto a base di pesce e frutti di mare appartenente alla tradizione popolare povera. Si serve abbinato con crostoni di pane.