Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo è perfetta come piatto unico da portare al lavoro oppure come contorno ricco per le vostre cene tra amici.
L’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo è una Ricetta Estiva semplice da preparare che non richiede cottura. Ottima come piatto unico o come contorno ricco, l’Insalata di Rucola con Pesche e Crudo si prepara in meno di 15 minuti.
Pubblicità
I sapori dei vari ingredienti poi si combinano tra loro alla perfezione, creando un piatto saporito e bilanciato. Troviamo infatti l’amarognolo della Rucola, il dolce delle Pesche, il sapido della Feta e il gusto inconfondibile del Prosciutto Crudo, tutti uniti per dar vita all’Insalata di Rucola con Pesche e Crudo.
Per preparare l’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo cominciate con il lavare bene la rucola in acqua e bicarbonato in modo da rimuovere tutte le impurità. Non tralasciate mai questo passaggio, anche se utilizzata rucola nel sacchetto con dicitura “pronta all’uso”. Asciugatela quindi con un canovaccio pulito e trasferitela in un’insalatiera.
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine dopo aver rimosso il nocciolo e disponetele sull’insalata. Sgocciolate la feta e sbriciolatela con le mani direttamente sull’insalata quindi completate con le fettine di Prosciutto Crudo.
Pubblicità
Poco prima di servire, condite Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo con un pizzico di sale, pepe e in ultimo olio di oliva, più delicato rispetto all’extravergine in modo da non coprire i sapori.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!