Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Muffin alla Pancetta e Zucchine sono un saporito antipasto facile e veloce! Perfetto da servire all'aperitivo o come antipasto, sia tiepidi che freddi!
I Muffin alle Zucchine e Pancetat sono dei gustosi Muffin Salati che si preparano in pochi minuti e sono perfetti da gustare come antipasto per una cena fra amici, come snack durante un aperitivo o come Ricetta per un Picnic.
La Ricetta dei Muffin Salati Zucchine e Pancetta è una Ricetta Facile e Veloce dal minimo sforzo e con un risultato garantito che conquisterà voi ed i vostri ospiti fin dal primo morso. Per preparare i Muffin Salati Pancetta e Zucchine vi basterà utilizzare pochi e semplici ingredienti, facili da reperire che uniti tra loro daranno vita ad un Antipasto Estivo davvero speciale.
I Muffin Pancetta e Zucchine sono un modo facile e veloce per portare sulla tavola di un apericena estivo un piatto davvero sfizioso che ben si abbina ad essere personalizzato anche con altri ingredienti come ad esempio dello Speck o del Guanciale così da ottenere dei gustosi Muffin Zucchine e Speck o dei Muffin Zucchine e Guanciale.
Per preparare le Muffin alle Zucchine e Pancetta iniziate facendo rosolare per qualche istante la pancetta a cubetti in una padella con poco olio. Quando sarà ben dorata toglietela e, dopo aver mondando le zucchine ed averle fatte a cubetti, fatele saltare per 10 minuti nella stessa padella.
In una ciotola sbatte le uova con il latte e l’olio di semi. Salate, pepate ed aggiungete la pancetta rosolata e le zucchine saltate.
Aggiungete ora al composto la farina e i lievito setacciati amalgamando poi con cura tutti gli ingredienti.
Versate nei pirottini (o nello stampo per muffin) il composto ottenuto ed infornate in forno preriscaldato per a 180°C per circa 25-30 minuti. Per capire se i vostri muffin saranno pronti ricordatevi di fare la prova dello stecchino.
Una volta cotti, sfornate i vostri Muffin alle Zucchine e Pancetta lasciateli raffreddare per qualche minuto e poi serviteli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!