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Le Patate Ripiene al Salmone sono un gustoso antipasto che si realizza con pochi e semplici ingredienti: Patate, Philadelphia, Aneto e Salmone Affumicato.
Le Patate Ripiene al Salmone sono la versione a base di pesce delle famosissime Patate Ripiene Americane, chiamate Jacket Potatoes. Facili e veloci da realizzare, questa versione delle Jacket Potatoes al Salmone si prepara con pochi ingredienti e in poco più di mezz’ora.
Per realizzare queste Patate Lesse Farcite con il Salmone vi serviranno solamente delle Patate non trattate, Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia, Aneto, Salmone Affumicato e un pizzico di Sale. E in men che non si dica avrete portato in tavola un gustoso antipasto di pesce adatto a tutte le stagioni!
Per preparare le Patate Ripiene di Salmone iniziate lavando con cura le patate e fatele lessare in acqua leggermente salata per circa 30 minuti. Una volta pronte, scolatele e fatele leggermente raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno. In una ciotola capiente lavorate a crema il formaggio spalmabile insieme all’erba cipollina tritata, un po’ di aneto e un pizzico di sale.
Incidete le patate facendo attenzione a non romperle e svuotatele parzialmente. Riempitele con la crema a base di formaggio e coprite con le fette di salmone affumicato.
Decorate con dell’aneto a piacere e lasciate riposare per circa un’ora. Passato questo tempo, servite le Patate Ripiene al Salmone!
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Se volete potete sostituire il Formaggio Spalmabile con della Panna Acida oppure con Mozzarella. Se non avete a disposizione il Salmone Affumicato potete utilizzare anche il Salmone al naturale.
Consigli
Per realizzare le Patate Ripiene al Salmone vi consigliamo di utilizzare solamente Patate non trattate e con la buccia commestibile. Inoltre vi suggeriamo di scegliere delle Patate della stessa dimensione in modo che cuociano uniformemente.
Conservazione
Le Patate Ripiene al Salmone andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno.